Как сделать мультилендинг

Конверсия на лендинге (одностраничный стай) в разных нишах и с разными условиями, товарами, гео и пр. варьируется и может достигать рекордных 10-15%! В тоже время, если сложный продукт или высокий средний чек, длительное время принятия решения - конверсия мало чем отличается от многостраничного сайта. Однако, Landing Page создаётся для того, чтобы сконцентрировать человека на заявку.

Если мы говорим про простые продукты, импульсиные решения, инфобизнес, подписки - конверсия может доходить и до 40%.

Разные типы и источники трафика, конечно же, дают разные результаты. Вряд ли кликандер с развлекательных сайтов будет заказывать тест-драйв авто, а вот кредит взять могут. 

Как видим, нюансов достаточно: трафик не тот, товар сложный, менеджер не продаёт...

К чему я это? Ниже варианты как сделать мультилендинг своими руками. Какой бы из способов вы не решили использовать - ковнерсия на вашем лендинге увеличит - проверено. Быстро, просто, без навыков программирования, без смс. Обо всём по порядку.

1. Копирование HTML
Плюсы: бесплатно.
Минусы: надо знать FTP, HTML; уметь отредактировать HTML, зайдя через FTP или панель хостинга. При увеличении количества файлов становится невозможно управлять.

2. Самописный js-код
Плюсы: 1 файл HTML, динамика, стоимость $.
Минусы: надо знать FTP, HTML, js; уметь работать с DOM, понимать основы web-приложений; поддержка становится дороже, если заказывать на аутсорсе.

3. Adobe Muse
Плюсы: графический нативный редактор, не надо знать HTML, FTP, js.
Минусы: надо знать Adobe Muse.

4. Google Tag Manager
Плюсы: бесплатно.
Минусы: надо знать GTM, HTML, js.

5. Adfor.ru - сервис мультилендингов
Плюсы: быстро, просто, удобно.
Минусы: платно, минимальные знания HTML, первая настройка может занять до 15 минут.

Запись опубликована

Все статьи